News

ChayKakao - ungesüßt - der würzige Kakao

Für unser Fans ungesüßter Getränkepulver, ein HerbstKakao mit der traditionellen ChayGewürzmischung aus Zimt, Ingwer, Kardamom und eine Spur Nelke. ChayKakao auf Sandsteinfelsen vor dem Wahrzeichen der sächsischen Schweiz

Weiterlesen …

Der weite Weg der Bio-Kolanus

Vom Baum bis zu uns durchwandert die Kolanuss viele Hände und Transportwege. Hier von den Bauern zur Sammelstelle und dort auf den Sattelzug zur Verarbeitungs- und Trockenhalle in Ghana. Viele fleißige Hände, starke Männer, robuste Maschinen und endlos Papierkram haben zum Gelingen beigetragen. Danke an Alle! Der erste Container BioKolanuss ist da. GoldMilch - ungesüßt auf von Flechten und Mosen bewachsenen Felsen

Weiterlesen …

GoldeneMilch - ungesüßt - die Herbstneuheit

Für unser Fans ungesüßter Getränkepulver, nun entlich, nach Monaten der Testphase: die Goldene Milch - ungesüßt! Es ist keine reine Gewürzmischung, vielmehr ein fix und fertiger Wurzelmix, der seine Wirkung nicht verfehlt.GoldMilch - ungesüßt auf von Flechten und Mosen bewachsenen Felsen

Weiterlesen …

Blüten im Schnee oder mit Kolakao in den Bergen

Sommerzeit - Reisezeit. Zeit aus dem Trubel des Alltags zu entfliehen und in die Idylle der Natur abzutauchen.
Bei uns sind es oft Hüttentouren in die alpinen Regionen, dorthin wo gerade die ersten Blüten sich unter dem Schnee zeigen. Immer mit dabei ein, zwei, drei Päckchen KolaKao und Haferdrinkpulver um zur Brotzeit nicht auf den KoffeinKakao verzichten zu müssen. Einfach zusammen mit eisigem Quellwasser verrühren, 3 min. ziehen lassen und dann Mahlzeit.KoffeinKakao mit Kolanuss - ungesüßt in Blüten und Schnee in den Alpen

 
 

Weiterlesen …

Eistee in der heißen Phase

Schmilzt die Sonne uns den Verstand und verbrennt uns, wird es Zeit für einen erfrischenden Eistee. Selbst und simpel zubereitet, erfrischt er Geist und Körper.

Weiterlesen …

Regenzeit ist Teezeit

Auch wenn es warm ist, tropft der Regen ins Gemüt und höhlt die Nerven aus. Um die Trübsal zu umgehen habe ich mal die neuen Teebilder hochgeladen. Die Bilder sind fürs Auge, der Inhalt für die Seele und das Herz.

Weiterlesen …

der Start ins Neue Jahr

Auszeit: eine Zeit des Nachdenkens, ein Blick zurück und ein Sprung nach vorn. Es ist Zeit für den Sichtwechsel, Zeit der neuen Vorhaben und Wagnisse. Auf Basis bisheriger Erfahrungen neues Land erobern. Der Traum vom Fliegen zaubert ein Lächeln ins Gesicht und Mut ins Herz, Glück gehört dazu. Wir wünschen Allen einen kraftvollen Start ins neue Jahr.Sprung in der Ruinenstadt Noto antica in Sizilien

Weiterlesen …

die Testphase der Edelpappdosen

Unsere Zeit für Experimente ist die Zeit der Weihnachtsmärkte. Hier probieren wir alljährlich Neues im Direktvertrieb. Im Gespräch mit dem Weihnachtsmarktgästen, in der Beobachtung ihrer Reaktion und dem Kaufverhalten finden wir allerhand Anregung und Feedback. neu in diesem Jahr sind die Edelpappdosen für unsere Getränkepulver.

Weiterlesen …