Entwicklung & Produktion

Unsere Manufaktur für KolaKao & GuaKao liegt in Batzdorf einem verträumten Minidorf im Dresdner Umland.
Die Verarbeitung erfolgt mit Sorgfalt und Hingabe vor Ort von Hand. Die Produktion ist nachhaltig, umweltfreundlich & mit regenerativen Energien. Die hohe Qualität sichern Rohstoffe aus Wildsammlung und biologischem Anbau, DE-ÖKO-021.
Die heutige Rezeptur von KolaKao ist mit kreativer Muße im Schloß Batzdorf entwickelt worden. KolaKao entstammt einer eigenen genussvollen Rezeptidee aus dem Jahr 2001.

KolaKao - ein Lebensmittel in Naturprodukt Qualität

Die hohe Qualität all unserer Getränke gewährleisten uns die Rohstoffe aus biologischem Anbau oder / und Wildsammlung sowie fairem Handel. Wir verwenden keine verdeckten Hilfsstoffe. KolaKao und co sind rein natürlich und somit auch ursprünglich im Geschmack. Wir wollen ein Lebensmittel in Naturprodukt Qualität bieten und kein Wohlfühlprodukt mit Designer Geschmack. Elementar und Sinngebend ist die Wirkung, Synergie und Anwendung von KoalKao und seinen Rohstoffen. Durch die Lebensmittel- und Verbraucherschutzgesetze (2.Absatz) dürfen wir leider selbst nichts zur Wirkung schreiben. Bei den Rohstoffen sind Quellen hinterlegt um Euch wirkungsmäßig nicht völlig im Dunkeln tappen zu lassen. Die Essenz zu finden sei Eurem Bildungsdrang überlassen oder Ihr testet es aus und spührt dem selbst nach.

Marke & Layout

KolaKao ist KunstGenuss: das KolaKao Design basiert auf Zeichnungen und Layout der Bildenden Künstlerin Bettina Zimmermann. Die Marke KolaKao ist patentrechtlich geschützt.

Unser Firmenname natur-reich-inform beruht auf dem der Natur innewohnende Reichtum, den wir Erdenbewohner maßvoll und unverfälscht nutzen dürfen.

Soziale Gerechtigkeit liegt uns am Herzen und wir wollen unseren Teil zu einer besseren und gesünderen Welt beitragen.